• Целитель Гордей

Чем исцеление отличается от лечения?


Исцеление – это слово, понятие которого многие уже забыли или полагают, что это, то же самое, что и лечение, но не медицинскими методами.


На самом деле «Исцеление» означает ИСходить из ЦЕЛостности.


Это означает, что болезнь (источник боли) – это повреждение, нарушение целостности, как физического тела, так и энергетики, точнее наоборот, сначала энергетического структуры, а затем это отражается на теле.

Что и было доказано исследованием психиатров, когда изучали связь заболеваний и психо-эмоциональных состояний.


Но врачи сделали очень поверхностные выводы, мол, «все болезни от нервов». А нервная система тесно связана с нашим мышлением. Но об этом чуть позже.


Как зарождается болезнь?

И почему существует устойчивая убежденность, что «язычники» на Руси не болели? – А потому, что они знали законы целостности и использовали их многие века.

Предвестником болезни становится понижение жизненного тонуса, сначала локального, а затем это отражается на общем состоянии.


Затем в ослабленной области начинаются либо дегенеративные процессы и паразитическая форма жизни (вирусы, бактерии, грибки, гельминты) - а как следствие этого - возникают сигналы тела в виде болевых ощущений (которых, как минимум 10 типов и их подтипы).


Что означает слово «покаЛЕЧИТЬ»? - Да, химические препараты могут убрать боль, НО воздействие их на организм можно сравнить, по аналогии, с красной лампочкой в автомобиле, которая сигнализирует о неполадке.

И «вырвав» эту красную лампочку – не значит, что убрана сама неполадка.

Да лампочка уже не напрягает своим миганием и, кажется, можно ехать дальше, но какие будут последствия для автомобиля в таком случае?.. - Тоже самое, происходит и с организмом – болезнь прогрессирует, углубляется и укореняется, а затем - сами понимаете...

Ещё интересный факт, когда заболевание становится распространённым (более 50 % в определенной возрастной категории) – то у врачей принято называть эти болезни нормой. НОРМА??? Серьезно?!!


Согласитесь, что если медицина с её методом лечения химическими препаратами не может помочь в лечении заболеваний, и признает их закономерными. Это происходит вследствие однобокого подхода, который в результате, часто, «выходит боком».


Именно про неверные диагнозы, соответствующее неправильное лечение и побочные эффекты от применения мед. препаратор я и говорю.

Это из оперы «все есть лекарство – все есть яд».

И это правда, каждая таблетка и укол – это, прежде всего ЯД для организма! И ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!


Теперь следующий вопрос: разве может яд восстановить правильный физиологический и энергетический баланс??? – Однозначно НЕТ!

Да и чужеродные микроорганизмы таблетки не убирают, а только угнетают их жизнедеятельность, а убирает их сам же организм – иммунитет (а если он ослаблен - то патогенные микроорганизмы так и остаются остаются).

Таким образом, грань между «лечить» и «покаЛЕЧИТЬ» - очень тонкая…

Итак, скажете вы: «а что же тогда делать?» -

Прежде всего, необходимо расширить свой кругозор.

Посмотреть на себя, таким, какими вы были созданы природой, и каковыми вы и является.

А именно: "Вы - не только физическое тело", а также являетесь энергетическим сосудом, в котором заключена жизненная энергия, и проявляетесь через мысли, эмоции, а также способностью к саморазвитию и самовосстановлению.


Однозначно таблетки не могут разблокировать и восполнить жизненную энергию, из-за нехватки которой физическое тело начинает болеть.


Из покон веков, были и есть люди, которые умеют работать с причиной болезни – а именно прорабатывать причины энергетических блоков - убирать эти блоки в энергетической структуре человека, восполнять утраченную жизненную энергию и, самое главное, восстанавливать естественную циркуляцию и движение энергии.


Это и есть суть слова «исцеление» - то есть, приведение в соответствие с образом «ЦЕЛОСТНОСТИ».


С чего начать исцеление? Эффективный алгоритм восстановления здоровья разработан специалистами нашего «Центра помощи в исцелении тела и Души».

– Подробнее читайте на сайте, и заполняйте форму для обратной связи!


Желаю Вам здоровья и целостности, Целитель Гордей.