• roza_vedunja

Чем отличается целительская диагностика нашего центра от медицинской и экстрасенсорной

Пост обновлен 28 авг. 2019 г.

Приветствуем вас, посетители нашего Центра.


Мы специалисты по биоэнергетическому исцелению.

При этом, возраст, сама болезнь (диагнозы врачей), расстояние и удалённость не имеют значения - как для точной диагностики происхождения проблем и заболеваний, так и для исцеления.


Сейчас речь пойдет о том, чем отличается диагностика экстрасенса от авторской диагностики. разработанной руководителем нашего Центра, необходимой для эффективного исцеления.

Начнем с диагностики, которую проводит экстрасенс.

Для него главное обозначить вопрос, максимально точечно, который и будет просматриваться. Если вопрос задан в ракурсе здоровья – то ответ будет сводиться к тому, что экстрасенс увидит «темное пятно в ауре или в биополе», и возможно еще будет рассказ о какой-то ситуации, которая связанна с этим «тёмным пятном».

Суть сводится к тому, что экстрасенсы просматривают, поверхностные слои энергетики и считывают не полную информацию, связанную с болезнью, так как в большинстве, не обладают необходимыми глубокими знаниями анатомии и физиологии человека, и не имеют необходимых познаний - для сравнения, с его эталонным состоянием здоровья.

Для такого просмотра достаточно легкой концентрации. Поэтому экстрасенс может позволить себе вести прием лично или онлайн - в режиме реального времени и принимать поток людей.

Обычно такая диагностика длится максимум 15 – 20 минут, за такое короткое время, согласитесь, невозможно объемно исследовать сложную многоуровневую и многоплановую структуру человека.

Поверхностный подход не может дать ответа о причинно-следственных связях возникновения болезней, и, соответственно, решить проблему невозможно, не зная её источник (учеными так же доказано, что искажённая работа чакр и затемнение в биополе - всего лишь следствие, и является только индикатором болезни на энергетическом уровне, но не её причиной).


Таким же образом, зачастую, проводятся и сеансы экстрасенса – убирается «пятно» или молятся о снятии порчи, но проблема ведь не в «темном пятне» - это тоже есть указатель на следствие той причины, которая находится на глубинных тонких телах и духовных слоях структуры человека.

Авторская диагностика, которая разрабатывалась руководителем нашего центра на протяжении 11 лет, и отличается тем, что

просматриваются все планы и уровни Структуры человека, включая и состояние физического тела

(ЧАКРЫ; ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА, вплоть до уровня Души; состояние биополя на деформации и разрывы; подключения и, конечно же, разрушающие жизнь и здоровье – негативные программы; генетические корни и многое другое).


Таким образом, определяются КОРНИ заболеваний и связанные с ними проблемы, и только так возможно вывести индивидуальный курс гарантированного исцеления от болезни и проблем.


Отличие её так же:

- в возможности анализа в сравнении с эталонным состоянием и жизненным путём человека и степени отклонения от него, с учетом индивидуальных особенностей и задуманного опыта по плану Души.

Для такого уровня диагностики и анализа – необходимо длительное время (не менее 2-3 часа) удерживать максимальную концентрацию для системного и поэтапного просмотра всех аспектов в структуре человека, что сопровождается расходом большого количества жизненной энергии.

Поэтому присутствие человека отвлекает специалиста, идёт дополнительный расход энергии.


Бланк диагностики занимает 5 листов печатного текста и плюс мои пометки.

Среднее время объяснения занимает ещё около полутора часа в режиме онлайн.


Это серьёзная работа, сопровождающаяся концентрацией, для получения целостной информации о человеке и её глубинном анализе.


Далее, на онлайн консультации, наша задача донести её максимально простым и понятным для обратившегося языком.


При этом мы не просим верить, всё, увиденное нами на тонких планах - мы показываем - как проявляется в физическом теле и в вашей жизни, что для каждого человека объективно подтверждается.

При диагностике чакр - отличие заключается в том, что так же определяется индивидуально эталонная работа чакр подопечного. Это позволяет дать сравнительный анализ, того на каком уровне идет нехватка энергии, и далее проследить путь - куда утекает энергия и почему происходит сбой в её работе.


Диагностика биополя

позволяет определить его целостность, загрязненность; наличие разрывов, дыр, энерговампиров и паразитов – это говорит о том, куда утекает жизненная энергия человека и как быстро происходит потеря энергии, что позволяет делать достаточно точные прогнозы развития болезней и проблем в целом, в том числе и материальные.

Уровень жизненной энергии

говорит об общем тонусе, и насколько человек способен направлять свое внимание на активную деятельность и действовать, для реализации желаний и целей

Показатель уровня праны

которая выделяется Душой один раз на данную жизнь - в сравнении с эталонным, дает информацию о том - насколько быстро происходит её истощение,. Зная уровень на данный момент, можно сделать выводы, как быстро человек может остаться без сил - погибнуть, если ничего не делать.

Отдельное внимание я уделяю

диагностике на наличие наведенных, разрушающих программ

(в народе называемые - порча, сглаз, сущность и т.д.),

выражаясь научным термином - это негативное программирование человека, а по аналогии с компьютером - это вирусы в операционной системе. В диагностике выявляется - где они локализированы, что послужило причиной их появления, какое деструктивное влияние оказывают, как это объективно проявляется на жизни и здоровье подопечного и, самое главное, условия их снятия, нейтрализации последствий.


Обязательно учитываются

кармические долги и болезни, передаваемые "по наследству"

генетически, и негативные "вирусные программы", полученные через воспитание от ближайшего окружения.


В следствие этого - степень непринятия себя и своей истинной Сути; Мира; социума.


Соответственно, обращается внимание на степень внутренних конфликтов и травм, приводящих к данной проблеме и

отклонения от истинного жизненного пути, задуманного Душою.


Часто причиной разрушений и страданий человека является так же огромный потенциал, заложенный в него изначально и Сила, которую он побоялся или не смог применить для реализации своего предназначения. И много других, индивидуальных особенностей, которые, он не смог осознать для своей полной реализации - без соответствующего специалиста или учителя, который может помочь проявить их, видя шире социальных рамок.


Для эффективности курса и гарантий исцеления необходимо так же знать и учитывать время - давность возникновения и укоренения болезней, хроничность и скорость протекания деструктивных процессов; глубину разрушений; желание и готовность к исцелению, которое неизменно сопровождается изменениями и в жизненном укладе пациента.


Готовности его взять ответственность за свою жизнь и к позитивным изменениям в процессе исцеления - внести соразмерную своим желаниям, необходимую плату.

Таким образом, для целостности анализа полученной нашим детальным методом диагностики, необходимо совмещение научных познаний физического тела и его физиологии; психологии; психики и тонкопланового строения человека, а так же обладая экстрасенсорными возможностями глубинного видения и целостного анализа, которыми не может обладать диагностическое оборудование – более точно просматривать состояние органов и систем; определяем заболевания, нарушения и отклонении, даже, на клеточном уровне.


В нашей системе нет деления человека на органы - выявляется взаимное влияние нарушения в органах и их проекции друг на друга, в отличии от медицинского, где каждый врач специализируется локально, не учитывая взаимное влияние всех систем в ходе болезни и лечения.

Уникальность данной диагностики заключается в целостном подходе, благодаря совмещению научного подхода, полученных в университетах и глубоких познаний, идущих от мудрецов древности (называемые эзотерическими), об энергетике и тонких планах, составляющих человека.


Это не гадание, по принципу, давайте попробуем и вдруг..., а целенаправленное комплексное диагностирование, которое подтверждено многолетней практикой и клиническими анализами.


Именно, учитывая индивидуальные особенности человека, знания законов исцеления и осознанного видения движения энергии, выявленных взаимосвязей жизненного пути человека и его состояния (необходимо учитывать при этом - какой объем энергии человек готов принять в период времени; психологическая пластичность; карму; программы рода; убеждения и психосоматика; вторичные выгоды болезни – зацепки за разрушающие привычки и многое другое) - дает нам возможность разработать эффективный пошаговый алгоритм выхода из болезни и страданий, гарантировать результат улучшения состояния вашего здоровья.



Профессиональный подход к исцелению человека базируется не на мистике или волшебных таблетках, обещающих быстрых и таких же волшебных результатов, а на научном изучении человека и глубинных познаниях, благодаря данных нам дополнительных, так называемых, экстрасенсорных возможностей (которые целенаправленно развивались у многих Учителей Тибета; России; Украины и в Индии в течение десятилетия), которые дали нам знания и опору на Законы, условия и закономерностей гарантированного исцеления человека, а так же возможностей его самоисцеления.


Читайте другие мои статьи о законах исцеления и структуре человека!


Обращайтесь ко мне через указанную форму на сайте или по WhatsApp / Viber / Telegram: +38(093)414-54-84.


Подписывайтесь в соц. сетях - целитель Гордей (Коваленко).


Всегда окажу профессиональную и эффективную помощь для вашего выздоровления на самом высоком уровне.


Здоровья и гармонии вам в жизни.

С уважением, Розалия Ведунья и Целитель Гордей.