• Целитель Гордей

Преобразование геопатогенных мест и помещений

Подразумевается: определённая территория, участок рельефа или земли. Это может быть приусадебный участок, двор, улица, часть города.


Под «помещениями» подразумевается: комната, квартира, апартамент, дом, коттедж, гараж, офис, студия, здание и другие сооружения.


Геопатогенная зона – это участок поверхности Земли, где нарушен естественный энергетический баланс, таким образом, что энергетика местности и её вибрационный частотный диапазон входит в диссонанс с человеком, животными, птицами и большинством видов растений. Таким образом, служит разрушительным фактором.

Преобразование геопатогенных зон

Большинство ученых: экологами и медиками уже давно замечено, что на одной территории больной человек чувствует себя лучше и выздоравливает – и там создаются санатории, профилактории и рекреационные объекты.

А в других, даже, здоровый и сильный человек чувствует себя плохо, заболевает и, даже, может быстро умереть – такие зоны безлюдные и заброшенные, в народе их называют: «аномальное место», "негативное место" «порченая зона» или «проклятой землей».


Главным признаком геопатогенных зон в природных местностях является: много плесени, неприятный запах; много комаров, клещей, ядовитых пауков и других паразитов; головокружение, тошнота, чувство страха, паники и активации боли.

Некоторые из растений - индикаторы негативных мест: айлант, тополь, хмель, плющ, дурман, папоротники, амброзия и другие растения, которые питаются негативными энергиями.

Если культурное растение болеет – то это также является признаком геопатогенной зоны.


По типу возникновения геопатогенные объекты можно классифицировать:

1. Литосферные – это выход негативных энергий Земли, в местах разлома тектонических плит.

Уникальность таких объектов заключается в том - чем сильнее геопатогенная зона, тем мощнее можно сформировать в ней место силы.


2. Исторические – это нарушение естественного природного энергетического баланса местности, которые образовались в результате: военных сражений, крупных захоронениях, кладбищах и других местах, где происходили массовое насилие и убийства.


3. Урбанистические – это геопатогенные зоны, которые сформировались, как результат нарушения природного энергетического баланса впоследствии неправильного градостроения (постройки домов, дорог, зданий и сооружений в населенных пунктах).

В результате сооружения плотин, промышленных зон, заводов и свалок, которые выбрасывают токсичные отходы.

Также распаханные земли и поля, осушение водоемов, не экологичная рекультивация ландшафтов и другая диссонирующая с природой деятельность человечества.


4. Магические – сформировались в результате деструктивной деятельности магов, колдунов и черных ведьм, которые проводили ритуалы (в помещении или на природе) направленные на разрушительное негативное воздействие, призыва умерших духов, открытия портала с нижними мирами и другое.

Главным признаком геопатогенных мест в населённых пунктах является, все та же плесень и много комаров, а также брошенные и разваленные здания, недостроенные сооружения (долгострои) и разбитые дороги.

Торговые точки, которые «не видят» и редко заходят потенциальные покупатели.


Геопатогенные зоны влияют очень негативно, как на одного человека, так и на сообщество в целом.

Гармонизация энергетики негативных мест

У людей, которые контактируют или находятся вблизи геопатогенной зоны – нарушается:

  • Эмоциональный фон.

  • Общий энергетический тонус (отток энергии и сил) и слабость.

  • Ухудшается здоровье, и обостряются хронические заболевания.

  • Из-за эмоциональных перепадов – портятся взаимоотношения в семье и на работе с людьми.

  • Плохая финансовая ситуация, с периодическими кризисами.

  • Несчастные случаи и суицидальные наклонности.

  • Если место работы, офис, магазин или помещение, связанное с бизнесом находится в геопатогенной зоне – такой бизнес будет упадочным и убыточным, быстро разоряется. Люди подсознательно избегают негативные места, не желая там что–либо приобретать и т.п.

  • В квартире или доме негативный энергетический фон провоцирует постоянное ощущение дискомфорта, страха, нарушение сна, бессонницу, нет отдыха во время сна, не восстанавливается жизненный тонус после сна.

  • Также это провоцирует психические расстройства, трудно сконцентрироваться, мыслебред, активирует вредные привычки, негативные эмоции, ссоры, неуравновешенность и заболевания.

Такое же воздействие геопатогенных зон оказывает влияние на целые районы, города...


Как можно изменить, если вы наблюдаете в своей жизни что-либо из вышеперечисленного?

– Я могу Вам помочь.


Мне была открыта (Богом) уникальная возможность прорабатывать, трансформировать геопатогенные зоны – преобразовывая негативную энергетику местности - в позитивную.


Во время первой клинической смерти, которую я пережил в детстве, в результате «несчастного случая»

Я имею возможность быть проводником Создателя - исцелять причину возникновения геопатогенной зоны.


После такого рода моей работы - восстанавливается природный естественный энергетический баланс участка земли и формируется позитивный для человека энергетический фон.


Для решения такого рода проблем и задач – первым шагом необходимо заказать экстрасенсорную диагностику (35 у.е.), которую я провожу на любом расстоянии, по указанным вами данными (возможен мой приезд на местность для работы с большими площадями при оплате). Стоимость работы устанавливается индивидуально после диагностики состояния местности и причин возникновения геопатогенного участка или помещения.


P.S. Часто преобразовываю геопатогенные зоны местностей, которые мне указывает Создатель и Гая (Сущность Сознания Земли). После чего, через непродолжительный период в той местности образовываются парковые зоны; активируется строительство и процветание.


Что происходит в результате преобразования геопатогенного объекта?

  • Улучшается самочувствие.

  • Нормализуется сон.

  • Люди отдыхают и восстанавливаются силы.

  • Появляется чувство безопасности, спокойствие и эмоциональная уравновешенность.

  • В результате вышеперечисленного - увеличивается жизненный тонус; улучшается здоровье и самочувствие; появляется энергия для семьи и бизнеса.

  • Гармонизируются взаимоотношения.

  • Эта территория становится более благополучной.

  • Улучшается бизнес.

  • Активируется приход клиентов.

  • Появляется желание окультурить и облагородить преобразованный объект.


Создайте себе пространство комфорта.


С уважением, Целитель Гордей