• Целитель Гордей

Энергетическая защита

В жизни бывает такой период, когда будто без особой причины, возникает устойчивое напряжение, при этом никак невозможно успокоится и расслабится. Такое состояние часто сопровождается чувством беспричинного страха «из ниоткуда» и перепадами настроения; при этом часто нарушается сон, повышается утомляемость, падает эффективность и работоспособность, это приводит к стрессу; развалу в делах и сделках; далее, углубляясь, может перейти в депрессию.


Чтобы такие ситуации не затянулись, и не стали чередой, затягивающей в болото страданий, особенно, если вместе с резким ухудшением здоровья и самочувствия - умирают домашние животные.

– необходимо обратится за помощью к специалистам – целителям высокого уровня, как в нашем Центре.


Причиной таких проблем, чаще всего, оказывается вампиризм, энергетические негативные воздействия завистников и магические ритуалы колдунов и черных ведьм, которые работают по заказу.

Такие воздействия все чаще являются причиной, которая приводит к резкому оттоку жизненной энергии необходимой вам для здоровья, благополучия, гармоничных отношений и собственной реализации; ведения бизнеса или активной работы.


Энергетическая защита


Что делать в таких случаях?

Вы спросите: «И что им за это ничего не будет? Где же карма? Где же Высшие Силы?»

Отвечу: – «Да, будет, но это их карма. Но вам от этого не станет лучше…»

И как вы будете решать эти проблемы – это уже большая и трудная задача. Ведь без помощи специалиста человек не имеет возможности вылезти из такой «ямы».


Для того, чтобы жизнь начала возвращаться в нормальное русло, необходимо диагностировать – как наиболее эффективно и гармонично для вас можно оказать помощь, для этого я, «просматриваю» какого вида и силы было проведено воздействие, её причину и источник, как долго она укоренялась и углублялась в человеке, прежде чем дать активные проявления в теле и жизни.

Именно во время такой диагностики, возможно учесть индивидуальность человека и составить наилучший для обратившегося курс исцеления: не только нейтрализуя само воздействие, но и её последствия.

После детального анализа причин негативного состояния - становится ясным гарантированный путь к исцелению.


Во время работы и в течение 40 дней обязательно устанавливается энергетическая защита, так как в результате воздействий собственное биополе у человека слабое и неустойчивое. Именно по этой причине, если другие целители и снимают негативные программы, не устанавливая такой защиты на подопечном – то проблемы и негатив возвращается в 95%.


Во время авторского индивидуально разработанного, под конкретного человека, курса восстанавливается целостность его энергетической структуры, восполняется эталонная для него жизненная энергия, активируется его собственный ресурс и энергетический потенциал. Во время проведения целительского курса так же происходит освобождение от психологической травмы и страха, которые всегда предшествующих и сопутствующих в проблемах и болезнях.


Только при такой целостной работе можно давать гарантии в результате.

Это касается тех случаев, когда уже была нанесено деструктивное воздействие.


Энергетическая защита от негатива

Часто люди, заранее предчувствуют энергетическое воздействие или магическую атаку, когда кто-то на Вас обижен, затаил зло и негативно настроен…

Особенно, на пороге важных событий: открытия бизнеса, важных сделок и договоров, в преддверии повышения и бракосочетания и прочее.


И я задаю Вам вопрос:

«Что лучше: выбираться из «ямы» (энергетической, в делах, в отношениях и здоровье) или же обратиться к специалисту, который сможет предотвратить»???

Я предлагаю Вам своё энергетическое сопровождение – ЗАЩИТУ.



Как проявляется энергетическая защита?

  • Устойчивость к психологическому давлению, чужой воле и манипуляциям.

  • Высокая сопротивляемость внушению и гипнозу.

  • Полная защита от «нашептывания в голове» чужеродных мыслей (навеевание).

  • Невозможность подавить Вашу волю и навязать другое, «невыгодное», мнение.

  • Защита от вампирических подключений; деструктивных сущностей; порчи и сглаза и подобного рода направленного негатива и воздействия.

  • Как следствие, Вы будете более спокойны и уверенны, принимать наиболее успешные решения и делать правильный выбор - даже, в трудных и непредсказуемых ситуациях.


Почему я уверен в том, что я смогу обеспечить энергетическую защиту наилучшим образом?

  1. Потому, что обладаю возможностью точной экстрасенсорной диагностики и имею возможность на любом расстоянии просматривать внутренним зрением ВСЕ уровни энергетических планов.

  2. Потому что, знаю законы энергетики.

  3. Потому, что обладаю собственной мощной энергетикой.

  4. Создаю прочную дополнительную энергетическую оболочку – щит, в которой любой человек чувствует себя комфортно и намного увереннее, чем без нее.

  5. Потому, что имею богатый успешный опыт в роли энергетического телохранителя.

  6. Потому, что я осознаю и «вижу» суть происходящего на более тонких планах.

С Уважением, Целитель Гордей.