• Целитель Гордей

Исцеление Осколков Души

Пост обновлен 6 янв. 2019 г.

ПРИВЕДЕНИЕ К ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ через избавление от внутренних конфликтов или проработка травм Души.

1 - Что такое осколки Души?

Когда человек испытал сильный негативный эмоциональный взрыв, который травмирует психику - травма бывает насколько сильной и глубинной, что оставляет в этом событии осколок (частичку) Души,

таким образом, создается энергетическая яма, в которую на протяжении всей жизни уходит жизненная энергия.


В результате, по сути, эта ситуация всегда повторяется как самовоспроизводящееся воспоминание, повторно травмируя человека, до тех пор, пока её (травму) не проработать, т.е. необходимо вернуть утерянный осколок - частичку Души (или её энергию).


Чем старее такие травмы - тем интенсивнее идет отток жизненных сил человека, и тем больше нужно энергии - дольше необходимо работать по восстановлению от последствий на всех уровнях (особенно из предыдущих воплощений Души).

Одинаковые, по сути, травматические ситуации повторяются из жизни в жизнь, усугубляясь.


Поэтому, необходимо полностью провести комплексную психологическую и энергетическую коррекцию по исцелению Структуры человека. Исцеление проводится в виде курса по исцелению от травм и возвращение осколков Души.

Исцеление Души от травм и осколков

Обратите ВНИМАНИЕ!

Самостоятельно человек не может проработать и исцелять такие травмы – поэтому, в таких случаях, всегда нужна помощь специалиста, который не только сможет определить травму, проработать, но и восстановить внутреннюю целостность Личности, Психики, Энергетики и Души человека от их последствий!!!


Возвращение осколков Души и приведение к целостности
2 – Какие последствия таких травм? И где остался осколок Души?

Прежде всего, человек не может расстаться с этим событием, которое так или иначе полностью или частично повторяется (вернее, человек сам воспроизводит и «дорисовывает» его, даже там, где событие хоть как-то отдаленно напоминает травмирующее).

Таким образом, человек повторно испытывает стресс.


На переживания повторяющихся негативных ситуаций уходит много жизненной энергии человека, и он чувствует отток сил; недостаток решимости, подавленность и неуверенность.


Часто сопровождается страхами перед началом чего-то нового и неудовлетворение.


На уровне энергетики – жизненная сила человека, которая должна быть в настоящем, уходит в энергетическую яму прошлого.

Также, такие травмы, где остался осколок души, провоцируют в человеке негативные состояния, например, апатия, депрессия, страх, злость, эгоцентризм, боль, зависть, чувство несправедливости, шизофрения и паранойя и т.п., которые были во время этого травмирующего события.


Часто это сопровождается вредными, разрушающими жизнь и здоровье привычками, такими как: курение, алкоголизм, наркомания, игровая и азартная зависимость; человек как бы уходит от реальной жизни, разрушая её здесь и сейчас.


3 – Как определить есть ли у вас травмы и осколки Души?


Часто это видно исходя из симптомов перечисленных выше.


Но подсознание и психика всегда блокируют воспоминания о травмах, и событиях, где остался осколок Души. Человек, очень часто, не помнит его и не может вспомнить, потому что это больно - это функция подсознания: защита от боли, через уход, избегание и агрессию.


У Вас есть УНИКАЛЬНАЯ возможность!


Благодаря моим экстрасенсорным возможностям диагностировать (через ясночувствование и ясновидение) - определить есть ли такие травмы - осколки Души; с чем (кем) связаны и какими повторяющимися событиями они сопряжены; где их ИСТОЧНИК; на что влияет; и, даже, время, когда возникла энергетическая яма.


Это первый Шаг для обретения внутренней целостности, и возвращение жизненной энергии и сил в момент здесь и сейчас, для обретения жизненного тонуса, уверенности и удовлетворения в целом от жизни!


Чтобы улучшить качество жизни - нужно прорабатывать психологические травмы на ВСЕХ уровнях, и возвращать осколки Души, восстанавливая внутреннюю целостность матрицы человека.

Исцеление от травм Души

4 – Как помочь человеку проработать травму, вернуть осколок души, восстановить внутреннюю целостность Личности и души?

Во время диагностики определяется степень тяжести травмы, исходя из этого, разрабатывается индивидуальная схема проработки травм, и возвращения осколков Души.


5 - И что в результате? Вы спросите: « что мне это даст?»

Зачем мне нужно прорабатывать свои травматические ситуации, события, энергетические ямы и возвращать осколки Души?»

Представьте, Вы Творец своей Счастливой жизни.


- Для этого Всевышний выделил каждому жизненную силу – это прана, энергия, которая спускается вместе с Душой в этот мир, для реализации её задач на данную жизнь. И каждая такая травма – это дыра, куда вытекает Ваша энергия, которая необходима именно сейчас, для того, чтобы формировать свою счастливую жизнь.


Осколок Души – это, образно говоря, осколок энергетического сосуда, емкости чаши, откуда и идет утечка.


Посудите сами, если, например, в автомобиле не хватает деталей, и происходит утечка топлива – сможет ли такой автомобиль нормально добраться к пункту назначения?.. - Также дело обстоит и с жизнью человека.


6 – Почему именно я помогу вам наилучшим образом?

Я обладаю всеми необходимыми возможностями, талантами от Бога, которые не часто можно встретить в жизни; знанием и многолетний опыт эффективной помощи людям.


У меня есть целостная уникальная эффективная методика полного исцеления осколков Души, благодаря этому я могу смело давать гарантии исцеления и стабильного результата.



Люди, с которыми я работал – имеют стабильный результат уже на протяжении многих лет.


По ссылкам вы можете посмотреть отзывы людей, которым я помог и, при желании, связаться с ними.


– Если у Вас есть вопросы ко мне - Вы можете задать их через удобные для Вас средства связи.


Это Ваш шанс к счастливой жизни – воспользуйтесь им – обращайтесь.


Помните, время жизни и её качество – самое ценное, что в ней есть!


С уважением, Ведунья Розалия