• Целитель Гордей

Что такое Духовное целительство?

Пост обновлен 8 янв. 2019 г.

Итак, что такое Духовное Целительство и как оно вам может помочь?

Духовное Целительство — это индивидуальная помощь человеку с использованием экстрасенсорных и энергетических способностей, которая осуществляется на основе знаний Духовных Законов, и предполагает определение и устранения духовной первопричины той или иной проблемы. Так же восполнением энергетическим ресурсом для её удаления и дальнейших восстановительных процессов и необходимых изменений по приведению к целостности всей Структуры человека.

Духовный Целительчеловек, обладающий целительскими способностями, необходимыми знаниями о Законах и условиях взаимодействия с Тонким (Высшим) Миром; так же, полученным от Высших Сил правом работать в Тонком мире, общаться с Силами Света (при условии, что Целитель Светлый) и от их имени помогать людям.


По сути, Духовный Целитель — это проводник Высших Сил (а через них – от Абсолюта) который выполняет роль посредника - между людьми и Силами Высших планов Бытия, имеющий доступ к бесконечному источнику Энергии Вселенной, обладающий возможностью направленно передавать её (в качестве проводника энергии) к объекту внимания.

Приветствую Вас, друзья мои. Меня зовут – Гордей - Я целитель и Мастер Учитель Рейки.


С самого детства я раскрываю свои экстрасенсорные и параспособности, благодаря которым обрел знания (и продолжаю обретать) о Законах Вселенной и как они проявлены в нашей физической реальности. Это дает мне возможность проводить исцеление, начиная с первопричины на уровне Души, и не важно, как давно произошла её травма– будь - то в прошлых жизнях, или вчера.


Работа ведётся энергетическая через тонкие планы Бытия (там другие законы взаимодействия), так же всегда привлекаю помощь Высших Сил, являясь и осознавая себя их проводником – поэтому я исцеляю на любом расстоянии (дистанционно).


Если Вы задумываетесь о своём Духовном развитии – это означает, что у Вас так же есть желание осознать Законы Вселенной, действующие на всех планах Бытия одинаково – как в тонких планах и так и их проекции в физическом Мире. Это необходимо, что бы вы начали осознанно выстраивать свою жизнь (которую хотите, именно, Вы – задуманную вашей Высшей Сущностью), основываясь на гармонии в резонансе с истинным Миром.


Когда вы обращаетесь ко мне, как Мастеру-целителю за помощью в решении проблем, которые возникли при достижении Ваших жизненных целей (будь - то здоровье, самоутверждение в социуме, интимные и семейные взаимоотношения и т.д.) – то Вам необходимо помнить, что метод Духовного Целительства очень сильно отличается от психологической помощи, коучинга и медицины.


Духовно-энергетическое целительство направлено на обретение внутренней целостности.


Вы сами - осознанно будете формировать свою жизнь, руководствуясь и опираясь на Знания Законов Мироздания для внутреннего удовлетворения.


Я, как целитель, через работу на Духовном уровне (на уровне Души и Внутренней Сущности) могу помочь, даже, с не решаемыми для медицины, психологии, коучинга и психиатрии проблемами.


Помогаю избавиться от любых заболеваний тела, например: хронические - при которых жизнь людей напрямую зависит от регулярности применения и наличия хим. препаратов; сильные неврологические и психические отклонения (депрессия, страхи, раздвоение и диссоциация личности и другие).


При этом, обращаю ваше внимание, что каждому человеку, в свою очередь, нужно быть готовым - проходить все уроки, которые предлагает жизнь. Потому что в каждой ситуации, приведшей к психологической (или внутренней) травме – всегда заложена точка роста человека, как Духовной Личности. Это означает, что через внутренние трансформации, происходит переход на новый качественный уровень, как внутри, так и во внешне проявленной жизни.


Самое классное, то, что Создатель даёт такую возможность каждому человеку – преображать практически всё в себе и в своей жизни и инструменты для этого. Я же помогаю их осознать. С моей помощью – Вам не нужно проходить долгий и, зачастую, изнурительный путь проб и ошибок, часто приводящий к необратимым последствиям, я с помощью вашего Высшего «Я» - направляю и даю ресурс к исцелению и необходимым вам изменениям – Вы же начнете двигаться по жизни к желаемому более эффективно и с меньшими психологическими и временными напрягами.


Как происходит исцеление?

Первым делом, я провожу свою диагностику посредством ясновидения и яснознания.


Это делается для того, чтобы определить в каком состоянии вы находитесь сейчас (точка отчета, «старт») и как глубоко в вашей структуре сидит причина проблемы, блокирующая путь для реализации - к чему стремитесь. Только после анализа данной информации расписывается курс по исцелению для решения задачи от обратившегося.

Для моей диагностики необходимо только Ваше имя, фамилия и отчество; дата рождения и свежее фото (необязательно, но желательно). Она проводится без очного участия, всегда на расстоянии. Мне необходима концентрация на всей структуре планов человека, а физическое присутствие - отвлекает и, следовательно, только мешает моей работе. Стоимость: 35 € (работа ведётся после оплаты).


Таким образом, я вместе с вашим Высшим «Я» - сможем определить путь движения (маршрут) к вашей цели (например, выздоровление от заболевания, которое мучило вас годами, бывает десятилетиями). Он состоит из курса или этапов по исцелению. Это моя работа, необходимая для получения, объективно осознаваемых самим обратившимся, результатов, которые определяются и озвучиваются самим человеком перед диагностикой.


Результаты диагностики (в виде анализа и выводов причин) озвучиваются в согласованное между нами время через любые средства связи. А так же высылается снимок диагностики на бумаге - в виде развернутых рисунков и пояснений, он сохраняется на весь курс исцеления.


Так же после диагностики появляется ясность и прозрачность по оплате всей работы для получения объективных результатов, и я озвучиваю – какие именно результаты может ожидать исцеляемый по завершению всей работы.


Работа ВСЕГДА инициируется (активируется) нуждающимся в помощи, посредством полной оплаты всего курса, необходимого для его исцеления. После согласованной оплаты курса, назначается день и время начала работы.


!Для получения желаемого результата необходимо выполнение всех озвученных условий исцеления во время диагностики в полной мере!

(по аналогии, чтобы приехать из Москвы в Питер - необходимо не только купить билет на транспорт, но и выйти именно в Питере, любые другие остановки – не дадут приезда к озвученной станции).


Я как профессионал знаю все этапы и условия исцеления, исцеляемому же необходимо довериться. Моя четкая характеристика в процессе озвучивания диагностики самого человека, имеющихся у него проблем и их причин, прозрачная схема работы и оплаты за неё – устанавливает такое доверие.


Исцеление от болезней

Сам курс исцеления состоит из:

  1. сакральных сеансов - при необходимости, если обнаруживаются в наличии привнесённые магическим путем, разрушающие целостность всей структуры программы (в народе – порчи, сглазы, сущности, вампирические присоски и т.п.).

  2. Самих сеансов по исцелению от заболевания.

  3. Сеансы по исцелению, любой сложности работы, как и сама диагностика проводятся удалённо, на любом расстоянии и в комфортное для обоих сторон время (В соответствии с законом квантовой физики, что для перетекания энергии от «проводника» к «приёмнику» не имеет значения расстояния от объектов – только их согласованность, в данном случае моё внимание, умение и ваше желание к исцелению).

  4. Во время сеанса исцеляемому рекомендуется: находиться в спокойном состоянии, лучше в лежачем положении, удалённо от приборов с жесткими вибрациями (телевизор, андроиды, холодильник и т.п)

  5. Весь сеанс проходит для подопечного максимально комфортно и часто сопровождается приятными ощущениями, видениями и другими индивидуальными осознаниями изнутри (часто в человеке активируется неведомый потенциал в виде экстрасенсорных видений и т.п.)

  6. Сеанс длится от 45 мин. до часа физического времени.

  7. После каждого сеанса я выхожу на связь с подопечным ( пишу или наговариваю информацию, полученную во время), так же спрашиваю, есть ли желание поделиться своими ощущениями для их трактовки и расшифровки

  8. В течение всего курса - я всегда нахожусь на контакте с исцеляемым. Человек всегда может мне задавать любые вопросы, получает развернутые ответы по ходу работы и разъяснения по своим изменениям или состояниям, размышлениям и другое.

  9. Работа проводится комплексная, поэтапная: энерго - информационная.

  10. Длительность курса: обычно, не менее 21 дня, часто более 40 дней – при работе с хроническими проблемами (обуславливаются физически временными рамками возможности тела к серьёзным изменениям, чтобы они оставались максимально стабильными).

  11. Каждые две недели работы я провожу сравнительную экспресс – диагностику хода исцеления.

  12. Моя работа отличается высокой степенью эффективности и результативностью именно вследствие знания законов, условий и алгоритма исцеления, а так же обладая инструментами, чтобы работать не методом «тыка» или в слепую, а просматривая каждый этап по исцелению и наглядно «вижу» изменения. Даже когда пациент ещё их не может осознать.

  13. Все люди в процессе работы ощущают прилив сил и повышение тонуса, активацию свою и дел.

  14. После проведённого курса исцеления проводится сравнительный анализ изменений и результатов, которые так же объективно наблюдает и сам обратившийся (повторная диагностика делается бонусом, т.е. без дополнительной платы).

Далее предлагаю желающим стабильного здоровья, удачи и процветания – пройти курс: по инициации в Целительскую практику Рейки, для подключения к бесконечному источнику Жизненной Энергии Вселенной и обучению самоисцелению.


https://www.spc-hg.com/contacts